Пила 7 / Saw VII

http://horrorzone.ru/uploads/movie-posters-00/saw-vii24.jpg

Жанр: ужасы, триллер
Год выпуска: 2010
Режиссер: Кевин Гротерт
Сценарий: Маркус Данстэн, Патрик Мелтон
Продюсеры: Питер Блок, Марк Берг, Дэниэл Дж. Хеффнер, Кейли Кэвэна, Орен Каулз, Стэйси Тестро, Джеймс Ван, Ли Уоннелл
Актеры: Джули Бенц, Моника Поттер, Тобин Белл, Костас Мэндилор, Бетси Расселл, Танедра Ховард, Джон Кор, Фрэнки Дж., Дрю Вигевер
Страна: США

Кинокомпания: A Bigger Boat, Twisted Pictures
Бюджет фильма: $ 17000000

Описание: Впервые об этом фильме заговорили летом 2009 года. Тогда же стало известно, что сценарий будет написан Патриком Мелтоном и Маркусом Данстэном, а режиссёром будет Кевин Гротерт (изначально сообщалось, что место режиссёра займёт Дэвид Хэкл). По каким-то причинам премьера фильма была перенесена с 21 на 29 октября. Пила 7– первый фильм серии, который сняли в формате 3D (именно сняли, а не перевели из 2D в 3D). Съёмки фильма проходили с февраля по апрель 2010 года в канадском городе Торонто. При съёмках Пилы 7 использовались системы цифровых камер SI-3D, благодаря которым фильм изначально и был снят в 3D формате.

IMDb: 5.50 (20 448)

Знаете ли вы, что...
- Фильм запрещен к показу в Украине.

- Сценаристы Патрик Мелтон и Маркус Данстэн придумали ловушку «Гараж» еще при написании сценария к четвертому фильму, однако продюсеры посчитали ее слишком жестокой. Сценаристы пытались вставить ловушку в пятом и шестом фильме, однако использовать ее удалось только в седьмой части с личной просьбы Кевина Гротерта, режиссера фильма.

- Только в этой части «Пилы» можно увидеть, как человек умирает от механизма «Разрывателя челюсти». В предыдущих фильмах жертвам удавалось избавиться от ловушки.

смотреть

После просмотра фильма высказывайте свое мнение, оставляйте комментарий!