"Путь" (Владимир Пасичник) [2009 г., Приключения, боевик, DVDRip]

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/9/1/3/kinopoisk.ru-Put-913023.jpg

Год выпуска: 2009
Жанр: Приключения, боевик
Продолжительность: 107 минут

Режиссер: Владимир Пасичник

В ролях: Дмитрий Носов, Николай Валуев, Дэвид Буено, Елена Нелидова, Ринат Лайшев, Александр Баранов, Александр Баринов, Валерий Востротин, Алик Гульханов, Максим Тынянов и др.

Описание: Масштабный приключенческий боевик, действие которого происходит не только в самых неожиданных точках земного шара, но и в разные эпохи. В центре сюжета — история Алексея, молодого человека эпохи лихих 90-х, когда альтернативой нищенскому существованию были криминал и наркотики. Но вместо колонии Алексей попадает в «Школу самбо», где из трудных подростков делают чемпионов. Эта закалка пригодится Алексею в армии и в спецподразделении по борьбе против международного терроризма и наркомафии. Группа Z, которую возглавляет Алекс, получает задание уничтожить базу террористов и выяснить имя предателя, сообщившего им коды доступа к системе слежения с военных спутников.

IMDb: 4.80 (160)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 1370 kb/s, 704x384, 25 fps, ~0.2 b/px
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps

Знаете ли вы, что...
Картина претендует на включение в книгу рекордов Гинесса по числу спортивных звезд, участвовавших в фильме. 

- Руководство Шаолиня сначала даже слышать не хотело ни о каких киносъемках, но настойчивость и упорство продюсера принесли свои результаты: прочитав сценарий, переведенный на китайский, настоятель Шаолиньского монастыря пошел навстречу. Также и на Великой Китайской стене: после многолетнего запрета российская группа была первой, получившей разрешение на киносъемки от правительства Китая.

- Главную роль в фильме «Путь» исполняет призер Олимпийских игр в Афинах Дмитрий Носов. Кроме него в фильме задействован ряд выдающихся российских спортсменов - Ирина Чащина и Николай Валуев, Олег Тактаров, Дмитрий Максимов, Джамал Ажигирей и многие другие.   

- Съемки проходили в Китае, в Тайских джунглях на границе с Бирмой, а также в США. Примечательно, что после многолетнего запрета на киносъемки именно группа фильма «Путь» стала первой иностранной компанией, получившей разрешение правительства Китая снимать игровые сцены не только на Великой китайской стене, но и в стенах знаменитого Шаолиньского монастыря.

- Для воссоздания реальной атмосферы 90-х годов съёмочная группа отыскала и отреставрировала уникальную и редкую модель автомобиля — BMW-635 1986 года, а специально для съёмок на заказ была сшита одежда того времени специалистами дизайнерского бюро «GRECOFF».

трейлер

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


После просмотра фильма высказывайте свое мнение, оставляйте комментарий!